熊乾一行拜会北京市京西置地有限责任公司总经理王铁柱
  作者:陈易  时间:2018-12-27  点击量:   
【字体:

12月25日,集团地产公司董事长、党委书记熊乾,副总经理刘柱一行拜会了北京市京西置地有限责任公司总经理王铁柱。


王铁柱介绍了区域发展规划现状、门头沟区相关政策规定、以及北京市京西置地有限责任公司相关业务情况。双方通过业务交流,就项目合作开发达成初步共识。双方一致认为,同为国有企业,业务性质和业务范围相近,在房地产开发领域有着扎实的合作基础和广阔的合作前景。应进一步加强沟通交流,加快实现资源互享、优势互补。希望以此次考察为契机,推进跨区合作、促进价值共升、开创共赢局面。


北京市京西置地有限责任公司简介

北京市京西置地有限责任公司成立于2017年10月,是隶属于门头沟区国资委的国有独资公司,公司注册资本50000万元。


公司定位于以土地储备开发为主,整合相关资源,为区域内改善民生、产业导入、城市更新等工作提供综合性服务的专业公司。主营业务以土地一级开发、国有土地收购、棚户区改造为主,同时积极拓展衍生业务,包括二级开发、集体土地的开发利用等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统