熊乾一行拜会湖北房地产投资集团有限公司董事长陈骏峰
  作者:李便华 白雪  时间:2018-11-19  点击量:   
【字体:

11月7日,集团地产公司董事长、党委书记熊乾,副总经理刘柱,华中城市公司总经理丰艳波一行前往湖北武汉,拜会湖北房地产投资集团有限公司董事长、党委书记陈骏峰等相关领导。双方分别围绕武汉澳门路项目、武汉光谷项目、宜昌项目、襄阳项目等进行了友好深入交流,并就后续合作事宜达成广泛共识。


双方洽谈现场


熊乾指出,中铁二十二局集团地产公司经营范围涵盖土地一级开发、一二级联动开发、物业服务、棚户区改造、特色小镇等。在专业化运营进程中,公司不断开拓市场,潜心经营,开发项目遍布北京、重庆、兰州、荆门、海南文昌等城市,培养了一支专业化的地产开发经营团队。


作为中国铁建的旗舰企业,中铁二十二局集团地产是一支具有光荣传统和超强执行力的铁军,秉承“开发人居梦想,建筑城市之美”的宗旨,主动适应深度城市化和消费升级新常态市场需求,开发理念与时俱进不断更新。希望双方以此次洽谈为契机,能够在湖北市场进一步加强合作、持续交流、实现共赢。


双方洽谈现场


陈骏峰对熊乾一行的到访表示热烈欢迎。他谈到,湖北房投原为事业单位脱钩改制而来,近年来不断在市场化、规范化管理方面进行体制机制的改革创新。公司充分利用“三旧”、城中村改造和棚户区改造机遇布点项目并积极参与土地二级市场竞卖、开发。


陈骏峰表示,非常高兴能与中铁二十二局集团地产进行合作交流,期待双方建立全方位的战略合作关系。





湖北房地产投资集团有限公司简介

 

湖北房投成立于2009年4月,是经省国资委批复同意、省工商行政管理局核准登记的国有独资企业。本着“诚信、责任、专业、和谐”的创业精神,先后开发了水果湖广场、湖光大厦、桃山小区、红军村、东三苑、南郡帝苑、农业装备物流中心、藏龙岛龙苑澜岸、后湖海德公园、航空侧路旧改项目等商业及住宅物业,开发足迹遍及武汉及周边城区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统