书香小镇项目荣获文昌市2017年度“园林式”小区二等奖
  时间:2017-10-18  点击量:   
【字体:

   文昌市政府为促进与全面提升文昌市居住小区绿化品味,改善人居环境,加快生态文明建设,邀请海南省园林协会等单位资深专家与市园林管理局、市住规建局、市林业局、市环卫局、市国土资源局、市综合执法行政局、市爱卫办等及市创建省级园林城市成员单位调派的人员组成文昌市园林小区评选小组,于8月28日至29日对文昌市61个小区进行了考核评比,通过实地查看、听取汇报等方式,检查各小区的园林建设和养护管理情况,并按评选标准进行打分。

  书香小镇项目一直高度重视小区的园林绿化规划、建设、养护工作,在加强小区园林绿化建设的同时,提高养护管理水平;苗木修整美观、合理配置花草、深化景观效果形成一定的规模。
  通过实地察看,书香小镇项目的园林绿化建设和养护管理得到了文昌市园林小区评选小组的高度认可。最终通过激烈的评选考核,书香小镇项目在61个参评小区中脱颖而出,综合得分第二名,荣获文昌市2017年度“园林式”小区二等奖,文昌市政府办公室对书香小镇园林绿化工作的突出成绩小区进行了表彰。
  书香小镇项目将再接再励,提升小区环境质量的同时,更好的推进园林绿化各项工作的落实,积极助力文昌市“双创”“双修”工作,不断提高“中国铁建”品牌在地产板块的影响力。
获奖奖牌.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统